Otticatelescopio.com
Il Tuo negozio di Astronomia, Stampanti 3D, Droni e Robotica di fiducia. Vendita e Assistenza!

0
Prodotti nel Carrello
0
×
 x

0

Aprire un Ticket su Otticatelescopio.com

Come funzionano i ticket

Per una corretta gestione invitiamo tutti i clienti ad aprire una richiesta ticket sul sito otticatelescopio.com dopo aver effettuato il login, o se non si è registrati registrarsi sul sito.

Passaggi per accedere, aprire il ticket o leggere lo stato del ticket

1. Accedere con il login da questo link: https://otticatelescopio.com/it/login.html

Effettuato il Login ( Per controllare che avete fatto l'accesso, basta cliccare su Login e se vedete il vostro nome Account, il login è riuscito ) potete procedere al Ticket.

2. Accedere all' Area Ticket da uno di questi link:

Importante inserire nel ticket!

• Scrive Numero Ordine
  • Descrizione del Problema o Richiesta
  • Scrivere la richiesta o il problema in modo dettagliato

Per prodotti in Garanzia: Inviare copia scontrino / fattura / Documento D'acquisto.

Attenzione!

Il servizio telefonico non è per assistenza o problematiche di spedizione che vanno solo risolte tramite ticket

Per maggiori informazioni sulle modalità di contatto vi rimandiamo al link sotto

https://otticatelescopio.com/it/contatti/contattaci.html

Grazie per la Collaborazione Aiutandoci a Servirvi Meglio

Negozio Telescopi e Prodotti per l'astronomia in Campania

Negozio specializzato nella vendita online di strumenti astronomici binocoli e microscopi. Prodotti per l'osservazione, lo studio e l'astronomia, anche mini pc e stampanti 3D, prodotti per associazioni e elettronica informatica. Possibilità di ritiro di persona per Napoli, Caserta, Cassino, Frosinone, Roma. Offriamo Prezzi Bassi e scontati su tutti i prodotti proposti. Se cerchi un telescopio astronomico sei nel posto giusto.
×

TOP
5.0/5 Da: 535 Recensioni
5 Stelle
519
4 Stelle
13
3 Stelle
1
2 Stelle
0
1 Stelle
2
Recensioni

Punto Vendita Aperto al pubblico, siamo un negozio specializzato vendita e assistenza!

Siamo Aperti dal Lunedi al Sabato dalle 10:30 alle 13:00 / dalle 16:30 alle 19:30.

Chiuso Giovedi e Domenica

Per Maggiori Informazioni

Punto Vendita
Avvio Cron Job